Takzim, Peringatan Isra’ Miraj Nabi Muhammad SAW Dan Lomba Islamiyah Anak-Anak TPQ Al Amin

riauapdate.com- Pekanbaru. Acara Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW tahun 1444 H yang diadakan di Mushalla Al Amin 26/02/2023 Ahad sungguh luar biasa. Karena melibatkan anak-anak dimulai dengan lomba untuk mencintai Al-Quran dan hafalan do’a sehari-hari.

Ranggi Ade Febrian
Ustad Muhammad Dalil Sanusi Nasution lagi tausyiah

Lomba dan Isra’ Mi’raj yang diadakan di Mushalla Al Amin di Kompleks Perumahan Podomoro dan Perumahan Hunian Bukit Mas jalan Sei. Mintan Air Dingin Bukit Raya Pekanbaru dihadiri semua warga karena semua anak-anak komplek ikut lomba secara gratis.

Jadi pas acara puncaknya di hari Ahad 26/02/2023 ini dengan tausiah ustadz Muhammad Dalil Sanusi Nasution juga diserahkan penghargaan pada semua anak-anak yang ikut lomba.

“Alhamdulillah selesai perlombaan pekan isra’mi’raj tahun 1444 H. Semoga anak-anak TPQ Musollah Al-amiin semakin semangat mengajinya dan semakin rajin menghafalnya, dan terimakasih kami ucapakan ke pada dewan juri Al-ustadz darul Kholis dan Al- ustadz Zul yang sudah menyempatkan waktunya. Kami ucapkan juga terimakasih banyak kepada seluruh para donatur yang tak bisa saya sebutkan satu persatu, semoga Allah berikan keberkahan dan di mudahkan rezekinya, dan kami ingatkan kembali bahwasanya nanti malam acara isra’mi’raj sekaligus pengumuman juara lomba, semoga bapak/ibu dapat menghadirinya”, Terang Anggi Ade Febrian Ketua Mushalla Al Amin sambil ucapkan puji syukur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

ArabicEnglishIndonesian