MERIAH, Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus DPP IKA Universitas Bung Hatta 2021-2026: Alumni Bangkik Basamo

Pengurus DPP IKA UBH 2021-2026

riauapdate.com—Padang. 20/03/2022. Inilah sejarah bagi alumni Universitas Bung Hatta, karena sudah mempunyai Pengurus DPP yang baru. Yaitu Ketua Umum Hanky Mustav Sabarta SH MH Pengurus DPP Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Bung Hatta (UBH), Sekretaris Jenderal Yosef Rahmadi SE dan Bendahara Umum Jhon Indrawan ST.

Alumni dari kiri, Rinaldi Triandiko, Sanusi Sitorus, Walfitri Hamzah, Zukirwan Chan, Ike Agung, Hanky Mustav Subarta, Datuak Ays, Benny Rozeno, Victor Siagian/opung

Ketua Panitia Handy Luthan SE menegaskan, “Membangun jembatan hati itu sampai akhir hayat. Karena jembatan hati dan Silaturrahmi tidak ada batas waktu seperti membangun suatu bangunan. Untuk itulah, kami harapkan kebersaman ini dapat diuwujudkan dengan ketum Hanky periode 2021-2026 dan kami ucapkan terima kasih banyak pada Ike Agung”.

Tari pasembahan

Dalam acara pengukuhan dan pelantikan Pengurus DPP IKA UBH, Ketua Umum Hanky Mustav Sabarta mengucapkan terima kasih pada Pengurus yang lama Ike Agung.

“Terima kasih pada kepengurusan lama Bang Ike, marilah kita bersama mewujudkan cita-cita Bung Hatta. Beban berat ini akan ringan dengan satu tekad mensejahterakan alumni dengan program dan kerja nyata seluruh pengurus”, terang ketum Hanky.

Hanky Mustav Subarta

Dari Ketua Umum lama Ike Agung menjelaskan, “Alumni Universitas Bung Hatta harus dapat berkarya tanpa tekanan dari pihak manapun. Walaupun donatur itu penting, tapi kebebasan Pengurus alumni berkarya Dan berbakti jangan pula dikekang”, pidato Ike Agung.

Ihsan Wahyudi, Bobby P, Vee, Reza Fauzi

Acara Pengukuhan Pengurus DPP Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Bung Hatta periode 2021-2026 ini dihadiri seluruh perwakilan DPD Dan DPC alumni Se-Indonesia.

Dari alumni UBH DPD Riau yang diwakili oleh Ihsan Wahyudi, Reza Fauzi, Yendri Rusli Dan Bobby menyatakan siap bersinergi dengan Pengurus alumni DPP. “Yang penting sekali kami mengucapkan selamat atas Pengukuhan dan pelantikan Pengurus DPP UBH 2021-2026 dibawah pimpinan Hanky Matondang. Semoga sukses dan dapat menjalankan amanah alumni Universitas Bung Hatta”, tegas Ihsan Wahyudi yang juga Ketua DPC Alumni UBH Pekanbaru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

ArabicEnglishIndonesian