Pelantikan KNPI Marpoyan Damai, Ketua Akan Laksanakan Liga Sepakbola.

www.riaupdate.com

PEKANBARU – AHAD 20/03/2022 telah dilakukan pelantikan pengurus kecamatan Marpoyan Damai periode 2022-2025 oleh Ketua KNPI Kota Pekanbaru Ade Fitra di halaman kantor Kesbangpol Kota Pekanbaru jalan Arifin Ahmad.

Acara yang juga dihadiri oleh camat Marpoyan Damai Fauzan cukup meriah dengan memakai protokol kesehatan yang agak ketat. ” Alhamdulillah, pelantikan berjalan dengan baik dan ini memulai jabatan kami sebagai KNPI kecamatan Marpoyan Damai bisa berjalan karena didukung semua Muspida Kecamatan dan Kelurahan.

Dan kami tidak ada mempersalahkan adanya kubu KNPI yang ada di tingkat Pusat atau Provinsi. Karena kami para pemuda akan terus bergerak untuk memajukan perekonomian di tengah pandemi yang melanda dunia sekarang ini “, ujar Faisal Islami SH, MKn, Ketua Marpoyan Damai dengan senyum.

” Dalam waktu singkat ini kita akan melaksanakan rapat untuk menentukan program kerja, supaya bersinergi dengan semua kelurahan yang ada di Marpoyan Damai. Contohnya dalam bidang olahraga kita akan melaksanakan liga sepak bola antar kelurahan. Dan juga dalam waktu dekat ini kita akan melakukan lomba lampu colok karena ini ciri khas melayu di Bulan Ramadhan”, terang Faisal lagi. ”

Doakan saja kami KNPI Marpoyan Damai bisa melaksanakan aspirasi pemuda selama periode 2022-2025 ini”, tegas Faisal mengakhiri wawancaranya dengan media riaupdate.com sambil permisi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

ArabicEnglishIndonesian