Mesjid Jabal Rizqy Panam Diresmikan UAS Setelah Sholat Jumat Bersama Warga

www.riaupdate.com

PEKANBARU – Ada acara istimewa di Hari Jumat 11 Februari 2022 di Perumahan Resky Permai (BRP) Panam. Perumahan yang terletak dibelakang Rumah Sakit Awal Bros Panam ini lagi melaksanakan perhelatan peresmian Mesjid Jabal Rizqy yang ada di perumahan tersebut.

Peresmian Mesjid Jabal Rizqy diperumahan BRP RW 12 kelurahan Sialang Munggu di hari Jum’at 10 rajab 1443 H /11 Februari 2022 M oleh Prof. Dr. H. Abdul Somad, Lc., MA, D.E. S.A,.Ph.D atau UAS didampingi ketua Masjid Drs Suprato, MPd, ketua pembangunan Martias, SE. MM, Ketua perlengkapan Ir. Arjunas serta ketua RW Arjulis.

Dalam sambutan tausiah UAS pada warga untuk ramaikan mesjid. “Selagi kita masih ada waktu dan sehat usahakan ke Mesjid untuk sholat berjamaah. Karena Mesjid adalah rumah Allah, jika ingin mendapatkan ridho Nya, sholat lah berjamaah dimesjid. Tapi yang lebih besar pahalanya adalah yang membangun Mesjid Jabal Resky ini. Selagi ada yang beribadah di Mesjid ini, mengalirlah pahalanya walaupun orang yang membangun Mesjid ini telah meninggal, ucap ustadz UAS dengan suaranya yang khas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

ArabicEnglishIndonesian