Ketua IPSI Pekanbaru Buka Pertandingan Silat: “Persiapan Untuk Porprov”

Zulfahmi Adrian dengan Ketua Pelaksana

www.riaupdate.com

PEKANBARU. 8/01/2022, Zulfahmi Adrian Ketua Umum IPSI Pekanbaru di dampingi Martias Sekretaris Umum IPSI Pekanbaru dan Indra Tanjung ketua Panitia pelaksana resmi membuka pertandingan silat yang bertaja ” Pekanbaru bangkit. “

“Pertandingan Ini bertujuan untuk menjaring atlit silat di tingkat dewasa untuk mewakili Kota Pekanbaru berlaga di Porprov yg akan diadakan di Kuansing nanti”, tandas Zulfahmi Adrian.

“Jadi acara ini diikuti 119 peserta utusan dari 17 perguruan yg ada di Pekanbaru”, kata Indra.

Pertandingan ini diadakan di gedung SM Futsal jalan Harapan Raya sungguh semarak karena nampak sekali dari antusias peserta dan penonton yang berjibun.

Di hadapan para peserta dan juga wasit juri beserta para panitia Zulfahmi menyatakan, “untuk tetap mematuhi Prokes. Walaupun keadaan Indonesia tidak baik karena ada virus corona tapi pencak silat perlu sekali untuk menyiapkan atlit terbaik karena insyaallah di bulan Maret 2022 IPSI kota Pekanbaru juga akan mengadakan Pekanbaru Championship 3 yang akan di ikuti dari dalam dan luar Provinsi Riau”, ujarnya dengan tegas sambil mengakhiri pidato nya.

liputan : Indra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

ArabicEnglishIndonesian