MUSDA Alumni UBH Riau, 15/16 Januari 2022 di MGG Pekanbaru

Suasana rapat di sekretariat Alumni

riaupdate.com—Pekanbaru.25/12/2021. INILAH rapat Panitia yang alot dan banyak perdebatan antara panitia Pelaksana. Walaupun itu hangat tapi tidak sepanas rapat partai politik, karena ini adalah rapat panitia Musyawarah Daerah (Musda) Alumni Universitas Bung Hatta (UBH) Riau yang penuh jiwa persaudaraan di sore hari tempat sekretariatan Alumni jalan Arifin Ahmad Pekanbaru.

Ketua Pelaksana Taufik ‘Kalam’, Ihsan ‘abhe’, Feri ‘Stone’, Sanusi Sitorus ‘MGG’, Indra Guswadi

Yang paling menyita waktu adalah perdebatan jumlah peserta perwakilan Musda. Walaupun begitu, setiap alumni UBH diharapkan datang semuanya, karena acara dibuat dari kita untuk kita dalam sebuah perhelatan “alek gadang”.

“Saya mengusulkan secara pribadi, peserta dari DPC-DPC cuma 5 orang dan dari DPD 10 orang. Tentang jumlah suara boleh lah 2 dari DPC dan 3 suara DPD agar ada persaingan untuk pemilihan Ketua Alumni”, ujar Ichwanul Ihsan, Alumni senior yang juga sebagai dewan pengawas Panitia Pelaksana.

Dalam acara ini juga ditetapkan tempat acara. Pimpinan rapat yang langsung dipimpin oleh ketua Pelaksana Taufik “Kalam” Iryandi Rusli didampingi oleh sekretaris Indra Guswadi telah memutuskan tempat acara.

“Tempat acara kami tetapkan di MGG Pekanbaru, agar bisa enjoy dan suasana silaturahmi tetap terjalin”, tegas Taufik Kalam sambil ngetuk meja 2 kali.

Hadir dalam rapat ketua DPD Riau Nurzajefri dan sekretaris Effendi Hasan serta senioritas Alumni UBH seperti Ichwanul Ihsan, Sanusi Sitorus ‘MGG’, Feri ‘Stone’ Elmizal, Ridwan Chaniago, Almiral Supanjang, Ari Rita Wati, Rita Kurnia, Zayanti Roza Syahza, Rahmayeti, Mukhsis Madra, Reza Fauzi, Bobby P, Rise, Eko Evrizon, Zukirwan Chan dan Arjunas ‘Ucok’.

Sebagaimana diketahui bahwa DPD Alumni Riau UBH punya 3 DPC yaitu DPC Kota Dumai, DPC Kabupaten Bengkalis dan Kota Pekanbaru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

ArabicEnglishIndonesian