PELANTIKAN Pengurus IKB Alumni UBH DPC Bengkalis- BERSATUPADU dan BERMUTU

Foto pelantikan (istimewa)

riaupdate.com—Duri. PELANTIKAN Pengurus Ikatan Keluarga Besar (IKB) Universitas Bung Hatta (UBH) dilantik oleh Ketua DPD Alumni Riau Nurzajefry yang biasa dipanggil Jefry Tanjung.

Acara yang dihadiri lengkap oleh pengurus DPD Riau yaitu Ketua Jeffry Tanjung, Sekretaris Effendi Hasan, Bendahara Yendrizal, lalu alumni Zukirwan Chan, Anton GGA, Eko Evrizon, Wan Datuak, Mak Edward, Reza, Arjunas Ucok dan lain-lainnya.

Ketua DPD Jefri, Ketua DPC Dumai Jejenk, Ketua DPC Bengkalis Oyong

Ketua DPC Bengkalis Ali Zarni Oyong mengucapkan terimakasih banyak pada DPD Riau. “Sebenarnya alumni Bengkalis sudah lama ada, tapi sekarang lah baru bisa terbentuk. Alhamdulillah, ini adalah tonggak sejarah, karena alumni kami yang baru pembahasan banyak tentang kerja dan mencari kerja”, tegas Ali.

Acara yang dikemas sesuai prokes covid, juga dihadiri Ketua DPC Dumai Zainal Abidin yang biasa dipanggil Jejenk berserta pengurus dan penasehatnya Dante Ucok.

“DPD cuma berharap pada DPC Bengkalis untuk dapat merangkul alumni secara bertahap dan juga membuat program yang tidak muluk-muluk. Selamat untuk pengurus Bengkalis, dan kita juga akan melantik pengurus DPC Dumai serta juga menyusul DPC Pekanbaru yang sudah siap pula kepengurusannya.”, ujar Jefry dalam pidatonya.

Dari WhatsApp Alumni DPP, Ketua Umum Ike Agung berharap amanah ini dapat dipertanggungjawabkan. “Semoga amanah dan dapat menjalankan organisasi untuk mempererat silaturahmi sesama Alumni serta ikut berkontribusi memajukan almamater tercinta Universitas Bung Hatta. Alumni Universitas Bung Hatta Hebat, Bermanfaat dan Bermartabat”, tegas Ike dalam rilisnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

ArabicEnglishIndonesian