Innalilahi Wainnailaihi Roji’un, Ibunda Fadli Zon Meninggal Dunia.

RIAUPDATE.COM
19/2/2021

Jakarta –

INNALILLAHI WA INNA ILLAHI ROJIUN telah berpulang ke Rahmatullah Ibunda Bapak Fadlizon Ketua Umum DPP IKM.

Ibunda Hj. Ellyda binti Muhammad Yatim
(Ibunda Bapak Dr. Fadli Zon) Pada hari Jumat, 19 Februari 2021 pukul 11.55 WIB di Rumah Sakit Universitas Indonesia (RSUI) Depok pada usia 75 tahun.

Jenazah di semayamkan di Rumah Kreatif Fadli Zon
Jl Pekapuran, Komplek Bumi Cimanggis Indah (BCI) Blok B1/9
Depok. Insya Allah Pemakaman di TPU Karet Bivak. Semoga Almarhumah Husnul khatimah dan diampunkan segala dosanya Amin Yaa Robbal ‘Alamiin

Kami dari Pengurus Badan Persiapan Provinsi Daerah Istimewa Minangkabau ( BP2DIM ) turut berduka cita yg sedalam dalamnya. Atas berpulangnya ibunda Bapak Fadlizon
Semoga Almarhumah Husnul Khotimah.

Ketum BP2DIM
Bapak Dr. H. Mochtar Naim, M.Si
(Salinan berita duka)

Ya, Ibunda dari Partai Gerindra Fadli Zon, Ellyda binti Muhammad Yatim meninggal dunia, Jumat (19/2/2021), hari ini. Ellyda meninggal di Rumah Sakit Universitas Indonesia, Depok sekitar pukul 11.55 WIB. Hal itu dibenarkan Ketua Harian Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad. ” Telah berpulang memang Ibunda Ellyda binti Muhammad Yatim, ibunda dari saudara kami Fadli Zon pada hari ini,” kata Dasco dikonfirmasi Suara.com, Jumat (19/2/2021).

Terpisah, Juru Bicara Partai Gerindra Kawendra Lukistian juga menyampaikan hal senada. Dalam keterangan yang diberikan diketahui, jenazah Ellyda akan disemayamkan di Rumah Kreatif Fadli Zon, Jalan Pekapuran, Komplek Bumi Cimanggis Indah (BCI) Blok B1/9 Depok.

Wanita kelahiran Payakumbuh, 23 Juni 1946 itu meninggal di usia 75 tahun. Selanjutnya jenazah akan dimakamkan di TPU Karet Bivak, Jakarta. Dalam keterangannya, bagi masyarakat yang melayat diharapkan mendoakan dari kediaman masing-masing.

” Mohon dimaafkan segala kesalahan almarhumah, mohon doanya. Karena pandemi Covid-19, bagi yang berniat takziah kami harapkan dari rumah masing-masing saja. Insayallah pemakaman di TPU Karet Bivak,” ujar keterangan yang didapat dari Kawendra.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

ArabicEnglishIndonesian