PANITIA Pelantikan JMSI Riau Resmi Dibubarkan

RIAUPDATE.COM
12/2/2021
Pekanbaru – BERTEMPAT di sekretariat JMSI Riau, panitia pelantikan gelar pembubaran panitia, Jum’at (12/2/2021). Semua ini dilakukan sebagai bentuk pertanggungjawaban pasca dilantiknya pengurus Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Riau yang dilaksanakan di Gedung Daerah pada 25 Januari 2021 lalu.

Sekretaris JMSI Riau, Ridho M Hatzil dalam laporannya menyebutkan kalau proses pelantikan berjalan dengan sangat sukses. Baik dilihat dari sisi pelaksanaan maupun persiapannya. Ada beberapa item yang disampaikan dalam rapat terbatas tersebut, satu diantaranya soal pemasukan dan pengeluaran dana selama pelaksanaan pelantikan. “Tak ada persoalan. Semua sudah kita sampaikan secara transparan. Jika ada kekurangan dari kesiapan panitia, kami mohon maaf. Yang jelas pengurus pusat sangat mengapresiasi jalannya pelantikan kemarin. Bahkan pak sekjen mengatakan, dari 3 provinsi yang menggelar kegiatan serupa, Riau yang terbaik,” ucap Ridho.

Sementara, Ketua JMSI Riau H Dheni Kurnia melalui Wakil Ketua JMSI Riau Satria Utama Batubara juga menyampaikan kalau pelaksanaan pelantikan pengurus JMSI Riau beberapa waktu lalu berjalan dengan sangat sukses. “Kita patut bersyukur, acara yang kita gelar mendapat apresiasi dari pengurus pusat. Tentu ini menjadi kebanggaan kita bersama. Semua tak lepas dari kerja panitia yang telah bekerja keras sehingga prosesi pelantikan kemarin berjalan lancar dan sukses. Mewakili ketua, saya ucapkan terimakasih kepada kawan-kawan semua,” sebut Satria.

Usai dilakukannya pembubaran panitia, Ketua JMSI Riau H Dheni Kurnia meminta kepada segenap pengurus dan anggota untuk mendoakan untuk kesembuhan salah seorang pengurus Yanto Budiman S. “Sebagai bentuk solidaritas, kita akan membezuk Yanto yang kini sedang sakit. Dan ini berlaku untuk semua pengurus dan anggota yang tergabung di JMSI Riau. Mari kita doakan kesembuhan untuk teman kita yang lagi sakit,” pungkas Dheni.

(REALISE HUMAS JMSI RIAU)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

ArabicEnglishIndonesian